ミラコスタウェディング ♡7つのお料理編♡
ミラコスタの結婚式で選べるお料理についてお伝えします♪
※2019年9月の情報です※
7種類のコース料理があります!!
♡スペチアリタ♡
〈対象〉
すべてのプラン
〈メニュー〉
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦スズキのタルタル 塩水雲丹とキャビア添え
スカンピとタラバガニのデュエット
♦パンチェッタを巻いた仔牛フィレ肉のローストとリ・ド・ヴォー ポルチーニ茸のソテーとマルサラソース
♦スィートポテトのエクラゼと彩り野菜 トリュフ風味のトピナンブールのスープ
♦オマール海老のローストとアワビのヴァポーレ ブイヤベースのジュと共に
♦黒毛和牛フィレ肉のグリル 空豆のパイ包み焼き オニオン・ジュリー・ビネガーソース
♦鯛と八穀米のパエリア コンソメスープと共に
♦シャンパンゼリーとフルーツカクテル
♦アプリコットクリームブリュレ オリーブオイルシャーベット添え orオリジナルデザート1品
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドと海藻バター
※季節によってメニューは変わります※
♡ヴィアッジョ♡
〈対象〉
すべてのプラン
〈メニュー〉
ディズニーシーの7つのテーマポートをイメージしたメニューです!
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦真鯛のムースとコンソメゼリー 魚介と彩り野菜 海藻のチュイルを添えて(マーメイドラグーンをイメージ)
♦タラバ蟹のカネロニ仕立て イエローパプリカソースとレットオレンジクーリ(アメリカンウォーターフロントをイメージ)
♦茸とベジタブルのブロス 鴨のスモークとチキンのムース(ロストリバーデルタをイメージ)
♦オマール海老ときのこのヴォロヴァン ベアルネーズとアリッサ風味のロブスターソース(アラビアンコーストをイメージ)
♦牛フィレ肉とリ・ド・ヴォーのヴォルケーノ風 トリュフ風味の赤ワインソース(ミステリアスアイランドをイメージ)
♦ブイヤベースのリゾット 魚介と共に(メディテレにアンハーバーをイメージ)
♦マンダリンゼリーとミント風味のメレンゲ(ポートディスカバリーをイメージ)
♦クレームダンジュ ローズ風味のストロベリーシャーベットと共にorオリジナルデザート1品
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドと海藻バター
※季節によってメニューが変わります※
♡エレガンテ♡
〈対象〉
すべてのプラン
〈メニュー〉
和のテイストのメニューです!
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦シーフードのマリネと鯛のブランダード 彩り豊かなデコレーション キャビア添え or 天使の海老の霜降りとマグロの炙り 彩り野菜とキャビア添え
♦ウナギのソテーとイベリコ豚のブレゼ トリュフ風味のスィートビネガーソース
♦グリーンヴィシソワーズとコンソメジュレ 黒ゴマ風味の鴨と共に
♦アワビと金目鯛とハマグリのヴァポーレ カブのブレゼと生姜風味の餡
♦牛フィレ肉のグリル 里芋のタルト添え 熟成黒みりんソースと山葵のディップ or牛サーロインのグリル トマトとオリーブのクラスト焼き バルサミコとエスパーニョールソース
♦タラバガニと生海苔のリゾット
♦オリジナルデザート1品
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドと海藻バター
※季節によってメニューが変わります※
♡レアーレ♡
〈対象〉
すべてのプラン
〈メニュー〉
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦シーフードのマリネと鯛のブランダード 彩り豊かなデコレーション キャビア添え or魚介と野菜のゼリー寄せ キャビア添え フィノキオのクリームと共に
♦アワビと茸のフリカッセ トピナンブールのフランとマルサラソース
♦蟹とムール貝と野菜の地中海ズッパ
♦オマール海老のロースト 根菜のエテュヴェ カルダモン風味のセロリアークのピュレとトリュフヴィネグレット
♦イベリコ豚のグリルとリ・ド・ヴォーのソテー ポルチーニとポテトのフリーコ添えor牛サーロインのグリル トマトとオリーブのクラスト焼き バルサミコとエスパーニョールソース
♦ミラノ風リゾット サザエを詰めたコンキリエのグラティナート
♦オリジナルデザート1品
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドとエクストラヴァージン・オリーヴオイル
※季節によってメニューが変わります※
♡ファンタスティコ♡
〈対象〉
ディクオーレのスペシャルパッケージ・トラディツィオナーレのすべてのプラン
〈メニュー〉
チャイニーズの手法と風味が特徴です!
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦魚介のマリネと黒コショウ風味の鴨胸肉 アボカドのサルサとオリエンタルソース
♦スズキの香味蒸し 夏草花のソテー添え 海老味噌ソース
♦牛フィレ肉のグリルと温野菜のブーケ 山椒風味のオランデーズソース
♦八穀米のピラフ XO醤添え 干し貝柱の餡と共に
♦オリジナルデザート1品(2品の中から)
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドと海藻バター
※季節によってメニューは変わります※
♡クラッシコ♡
〈対象〉
ディクオーレのスペシャルパッケージ・トラディツィオナーレのすべてのプラン
〈メニュー〉
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦真鯛の霜降りとサーモンマリネのレア・グリル パースニップのピュレとグリーンベジタブルソース
♦牛蒡のクリームスープ トリュフ風味 サルシッチャと共に
♦イサキのポワレとツブ貝のブルギニョン 野菜のラヴィオリ仕立てと赤ワインヴィネグレット
♦牛サーロインのグリル ラタトゥイユのテリーヌとバジル風味のクスクス添え
♦魚介のアランチーニ ズッパのクーリと共に
♦オリジナルデザート1品(2品の中から)
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドとエクストラヴァージン・オリーヴオイル
※季節によってメニューは変わります※
♡グラーツィア♡
〈対象〉
トラディツィオナーレのスペシャルパッケージ
〈メニュー〉
♦控室内でのアミューズブーシュ
♦スズキとフィノッキオのマリネ カポナータのピュレ マグロとサーモンのオレンジ風味
♦トリュフ風味の冷製パンプキンスープ ビーツのムースとコンソメゼリー
♦真鯛のカダイフ巻きと魚介のトルテッリーニ アクアパッツァ仕立て
♦仔羊のステーキとナヴァランのパイ包み焼き セロリアークのピュレとエシャロットソース
♦五穀米とフェベットのリゾット タコとチョリソーのラグー添え
♦ティラミスのクレープ飾り イチゴのアイスクリームと共に
♦コーヒー
♦プティフール
♦ブレッドとエクストラヴァージン・オリーヴオイル
※季節によってメニューは変わります※
♡その他♡
ブレッドにつくバターとオリーヴオイルは、どちらか一方を選ぶことができます。
ただし、バターを選ぶと、全員がバターになります。人によって、オリーブオイルに変えることはできません。
♡参考写真♡
クラッシコの一部の料理画像になります!
レアーレの料理です!